На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50846-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Обозначение: ГОСТ Р 50846-96
Статус:действует
Название рус.:Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Название англ.:Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:19.07.2010
Дата введения:01.01.1997
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3769-78, ГОСТ 4108-72, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 22180-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96