На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28372-93

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28372-93
Статус:действует
Название рус.:Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Название англ.:Fresh food potatoes. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.04.2004
Дата введения:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 28372-89
Содержит требования:ISO 2165:1974
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания. Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93