На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28372-93

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28372-93
Статус:действует
Название рус.:Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Название англ.:Fresh food potatoes. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.04.2004
Дата введения:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 28372-89
Содержит требования:ISO 2165:1974
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания. Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93ГОСТ 28372-93