Оглавление: | I. Общие положения и область применения II. Погрешность измерений III. Метод измерения IV. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 4.1. Средства измерений 4.2. Реактивы 4.3. Вспомогательные устройства, материалы V. Требования безопасности VI. Требования к квалификации операторов VII. Условия измерений VIII. Подготовка к определению IХ. Отбор проб и хранение Х. Выполнение определения ХI. Обработка результатов анализа ХII. Проверка приемлемости результатов параллельных определений ХIII. Оформление результатов ХIV. Контроль качества результатов измерений Приложение. Полнота извлечения форамсульфурона из ботвы и корнеплодов сахарной свеклы (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) Нормативные и методические документы |