На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.3563-19

Определение остаточных количеств форамсульфурона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3563-19
Обозначение англ: MUK 4.1.3563-19
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств форамсульфурона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств форамсульфурона в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг и в корне-плодах сахарной свеклы в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг.
Оглавление:I. Общие положения и область применения
II. Погрешность измерений
III. Метод измерения
IV. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   4.1. Средства измерений
   4.2. Реактивы
   4.3. Вспомогательные устройства, материалы
V. Требования безопасности
VI. Требования к квалификации операторов
VII. Условия измерений
VIII. Подготовка к определению
IХ. Отбор проб и хранение
Х. Выполнение определения
ХI. Обработка результатов анализа
ХII. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
ХIII. Оформление результатов
ХIV. Контроль качества результатов измерений
Приложение. Полнота извлечения форамсульфурона из ботвы и корнеплодов сахарной свеклы (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95)
Нормативные и методические документы
Разработан: ФГБОУ ВО Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:11.10.2019 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2020 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19