На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1891-2008

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

Обозначение: СТБ 1891-2008
Обозначение англ: 1891-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, by-products and semi-finished products. Method of the accelerated salmonellae detection
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, птичьи субпродукты и полуфабрикаты и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл с использованием автоматического бактериологического анализатора «VITEK-2 Compact».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Сущность метода
5 Аппаратура, материалы, реактивы
6 Порядок подготовки к исследованиям
7 Порядок проведения исследований
8 Требования
Библиография
Разработан: Государственное учреждение Белорусский государственный ветеринарный центр (ГУ Белгосветцентр )
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008