Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Название англ.:
Poultry meat, by-products and semi-finished products. Method of the accelerated salmonellae detection
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо птицы, птичьи субпродукты и полуфабрикаты и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл с использованием автоматического бактериологического анализатора «VITEK-2 Compact».
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Сущность метода 5 Аппаратура, материалы, реактивы 6 Порядок подготовки к исследованиям 7 Порядок проведения исследований 8 Требования Библиография
Разработан:
Государственное учреждение Белорусский государственный ветеринарный центр (ГУ Белгосветцентр )