|
СТБ 1891-2008Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонеллОбозначение: | СТБ 1891-2008 | Обозначение англ: | 1891-2008 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл | Название англ.: | Poultry meat, by-products and semi-finished products. Method of the accelerated salmonellae detection | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, птичьи субпродукты и полуфабрикаты и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл с использованием автоматического бактериологического анализатора «VITEK-2 Compact». | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Сущность метода 5 Аппаратура, материалы, реактивы 6 Порядок подготовки к исследованиям 7 Порядок проведения исследований 8 Требования Библиография | Разработан: | Государственное учреждение Белорусский государственный ветеринарный центр (ГУ Белгосветцентр )
| Утверждён: | 28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
| Издан: | БелГИСС (2008 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|