Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Название англ.:
Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1985
Область применения:
Стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.
Оглавление:
1 Общие положения 2 Аппаратура 3 Реактивы, растворы и материалы 4 Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и компонентов питательных сред и их применение 5 Приготовление и применение питательных сред
Утверждён:
17.01.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 199)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )