Оглавление: | Введение Раздел 1 Естественная убыль и потери сырья при хранении, перевозках и перемещениях 1.1 Зерно и продукты его переработки Таблица 1.1.1 Нормы естественной убыли зерна при хранении Таблица 1.1.2 Нормы естественной убыли зерна при перевозке железнодорожным транспортом Таблица 1.1.3 Нормы естественной убыли зерна при перевозке речным транспортом Таблица 1.1.4 Нормы естественной убыли зерна при морских перевозках Таблица 1.1.5 Нормы естественной убыли зерна при автомобильных перевозках 1.2 Картофель Таблица 1.2.1 Нормы естественной убыли картофеля при длительном хранении в буртах Таблица 1.2.2 Нормы естественной убыли позднего картофеля при перевозках по железным дорогам в простых вагонах Таблица 1.2.3 Нормы естественной убыли свежего картофеля при перевозках в автомобилях бортовых или с изотермическими кузовами Таблица 1.2.4 Нормы естественной убыли свежего картофеля при кратковременном хранении на базах, складах и заготовительных пунктах Таблица 1.2.5 Нормы естественной убыли при перевозках картофеля автомобильным транспортом навалом в зимний и весенний периоды года Таблица 1.2.6 Нормы естественной убыли картофели при использовании средств механизации на погрузо-разгрузочных работах 1.3 Меласса Таблица 1.3.1 Нормы естественной убыли мелассы при хранении в металлических резервуарах Таблица 1.3.2 Нормы естественной убыли мелассы при железнодорожных перевозках железнодорожных перевозках Таблица 1.3.3 Нормы естественной убыли мелассы при автомобильных перевозках Раздел 2 Нормативы выхода этилового спирта и нормы расхода осахаривающих и вспомогательных материалов на производство спирта из пищевого сырья Таблица 2.1 Нормативы выхода этилового спирта из тонны условного крахмала перерабатываемого сырья Таблица 2.1.1 Выход спирта из эпизодического сырья (сахара сырца, сахара крошки, и дефектного белого сахара при переработке в смеси с крахмалосодержащим сырьем и мелассой) 2.2 Нормы расхода осахаривающих материалов Таблица 2.2.1 Нормы расхода зерна на приготовление солода Таблица 2.2.2 Нормы расхода ферментных препаратов при полной замене солода Таблица 2.2.3 Нормы расхода ферментных препаратов при частичной замене солода Таблица 2.2.4 Нормы расхода основного сырья и вспомогательных материалов на получение 1 м3 Глюкаваморина Гх Таблица 2.2.5 Нормы расхода основного сырья и вспомогательных материалов на получение 1 м3 Амилосубтилина Гх 2.3 Нормы расхода вспомогательных материалов на производство спирта Таблица 2.3.1 Нормы расхода вспомогательных материалов на производство этилового спирта из крахмалосодержащего сырья Таблица 2.3.2 Нормы расхода вспомогательных материалов на производство этилового спирта из свеклосахарной мелассы (однопродуктовое производство) Таблица 2.3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов на совместное производство этилового спирта и прессованных хлебопекарных дрожжей из свеклосахарной мелассы (двухпродуктовое производство) Раздел 3. Нормативы выхода сухих кормовых дрожжей и нормы расхода сырья и вспомогательных материалов на производство сухих кормовых, хлебопекарных дрожжей и углекислоты (диоксида углерода) 3.1 Нормативы выхода сухих кормовых дрожжей Таблица 3.1.1 Нормативы выхода сухих кормовых дрожжей при выращивании на грубом фильтрате зерновой и картофельной барды. (СКД) Таблица 3.1.2 Нормативы выхода сухих кормовых дрожжей при выращивании на цельной зерновой и зерно-картофельной барде. (СКДЦ) Таблица 3.1.3 Нормативы выхода сухих кормовых дрожжей при выращивании на мелассной барде Таблица 3.1.4 Нормативы выхода сухих кормовых дрожжей, выращиваемых на барде, полученной при сбраживании смеси мелассы и сахара-сырца 3.2 Нормы расхода сырья и вспомогательных материалов на производство сухих кормовых дрожжей Таблица 3.2.1 Нормы расхода сырья и вспомогательных материалов на производство сухих кормовых дрожжей, выращиваемых на грубом фильтрате зерновой и картофельной барды (СКД) Таблица 3.2.2 Нормы расхода сырья и вспомогательных материалов на производство сухих кормовых дрожжей, выращиваемых на цельной зерновой и зернокартофельной барде (СКДЦ) Таблица 3.2.3 Нормы расхода сырья и вспомогательных материалов на производство 1 т сухих кормовых дрожжей, выращиваемых на мелассной послеспиртовой барде Таблица 3.2.4 Нормы расхода вспомогательных материалов на производство сухих кормовых дрожжей, выращиваемых на барде, полученной при сбраживании смеси мелассы и сахара-сырца (дополнительно к 3.2.3) 3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов на производство углекислоты (двуокиси углерода), вырабатываемой из газов брожения Раздел 4 Нормы расхода спирта и вспомогательных материалов на производство уксуса Таблица 4.1 Нормы расхода спирта на производство 1000 дал натурального спиртового уксуса Таблица 4.2 Нормы расхода уксусной кислоты на производство 1000 дал столового уксуса Таблица 4.3 Нормы расхода вспомогательных материалов и боя бутылок при производстве уксуса Раздел 5 Нормы расхода спирта этилового ректификованного, спирта сырца, фракции головной этилового спирта, сивушного масла, водок и ликероводочных изделий на лабораторные цели Таблица 5.1 Нормы расхода спирта этилового ректификованного на его анализ Таблица 5.2 Нормы расхода этилового спирта-сырца на его анализ Таблица 5.3 Нормы расхода спирта этилового ректификованного на анализ спирта-сырца Таблица 5.4 Нормы расхода спирта этилового ректификованного и фракции головной этилового спирта на ее анализ Таблица 5.5. Нормы расхода спирта этилового ректификованного и сивушного масла на его анализ Таблица 5.6 Нормы расхода спирта этилового ректификованного на анализы сырья, полупродуктов и отходов спиртового производства Таблица 5.7 Нормы расхода спирта этилового ректификованного на анализ ферментных препаратов Таблица 5.8 Нормы расхода спирта этилового ректификованного и фракции головной этилового спирта на микробиологические исследования Таблица 5.9 Нормы расхода спирта этилового ректификованного на приготовление индикаторов и реактивов Таблица 5.10 Нормы расхода водок на их анализы Таблица 5.11 Нормы расхода водок, поставляемых для экспорта (дополнительные анализы) Таблица 5.12 Нормы расхода спирта этилового ректификованного при анализе водок, поставляемых для экспорта Таблица 5.13 Нормы расхода спирта этилового ректификованного при анализе качества бутылок Таблица 5.14 Нормы расхода ликероводочных изделий на их анализ Таблица 5.15 Нормы расхода полуфабрикатов ликероводочного производства на их анализ Раздел 6 Нормативы предельно допустимых потерь спирта на непрерывно действующих брагоректификационных и ректификационных установках Таблица 6.1 Нормативы потерь спирта на брагоректификационных установках косвенного действия и на ректификационных установках при производстве спирта из крахмалосодержащего сырья Таблица 6.2 Нормативы потерь спирта на брагоректификационных установках косвенного действия при производстве спирта из сахаросодержащего сырья Таблица 6.3 Нормативы потерь спирта на брагоректификационных установках косвеннопрямоточного действия и вакуумных установках при производстве спирта из крахмалосодержащего сырья Таблица 6.4 Нормативы потерь спирта на брагоректификационных установках косвенно-прямоточного действия и вакуумных установках при производстве спирта из сахаросодержащего сырья Раздел 7 Нормы естественной убыли этилового спирта при хранении, перемещениях и транспортировании железнодорожным, водным и автомобильным транспортом Таблица 7.1 Внутрискладские операции Таблица 7.2 Транспортные операции 7.3 Инструкция по применению предельно допустимых норм естественной убыли этилового спирта при его хранении, перемещениях и транспортировании железнодорожным, водным и автомобильным транспортом Таблица 7.4 Нормы расхода спирта ректификованного на промывку тары Раздел 8 Нормативы потерь спирта, вспомогательных материалов, посуды, полуфабрикатов, готовой продукции при производстве водок и ликероводочных изделий Таблица 8.1 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при производстве водок и ликероводочных изделий Таблица 8.2 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при производстве водок и водок особых, разливаемых в фигурные бутылки вместимостью 1,75 л и более Таблица 8.3 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при выдержке ликеров и их перекачке после выдержки Таблица 8.4 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при производстве плодово-ягодных спиртованных соков Таблица 8.5 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при производстве морсов из свежего плодово-ягодного сырья Таблица 8.6 Предельно допустимый норматив потерь спирта при производстве спиртованных морсов из сушеного плодово-ягодного Таблица 8.7 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при производстве ароматных спиртов Таблица 8.8 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при производстве спиртованных настоев из сушеного растительного сырья Таблица 8.9 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при хранении спиртованных настоев и ароматных спиртов Таблица 8.10 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при хранения спиртованных плодово-ягодных соков и морсов Таблица 8.11 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при наливе спиртованных соков и морсов в тару и при сливе их из тары Таблица 8.12 Нормы естественной убыли спиртованных соков и морсов при железнодорожных перевозках в дубовых бочках Таблица 8.13 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при приготовлении и розливе денатурированной спиртосодержащей продукции (денатурат) Таблица 8.14 Предельно допустимый норматив потерь спирта при производстве и розливе спирта этилового питьевого 95%-ного Таблица 8.15 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при применении автоматов укладки бутылок с водками и ликероводочными изделиями в ящики Таблица 8.16 Предельно допустимый норматив потерь спирта при выпарке неисправимого брака Таблица 8.17 Предельно допустимые нормативы потерь экспортной продукции и боя бутылок при хранении в отпускных цехах Таблица 8.18 Предельно допустимые нормативы потерь водок и ликероводочных изделий и боя бутылок при внутрискладском транспортирования, хранении и погрузке в автомашины и железнодорожные вагоны Таблица 8.19 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при приемке, хранении и производстве кубинского рома Таблица 8.20 Предельно допустимые нормативы потерь сахара при производстве ликеров, кремов и сладких изделий Таблица 8.21 Предельно допустимые нормативы потерь (боя) стеклянных бутылок Таблица 8.22 Предельно допустимые нормативы боя керамических кувшинов и потерь водок и ликероводочных изделий в отпускном отделении при внутрискладском транспортировании, хранении и погрузке в автомашины и железнодорожные вагоны Таблица 8.23 Предельно допустимые нормативы потерь алкогольной продукции (водок, ликероводочных изделий, спирта этилового питьевого, денатурата), расфасованных в потребительскую стеклянную тару, от ее повреждения при перевозках 8.24 Предельно допустимые нормативы потерь спирта при производстве водок на внутренний рынок (при неритмичной работе предприятия) Таблица 8.25 Предельно допустимый норматив потерь (боя) фигурных бутылок вместимостью 1,75 л и более при производстве водок и ликероводочных изделий Таблица 8.26 Предельно допустимые нормативы потерь вспомогательных материалов при производстве водок и ликероводочных изделий в экспортном оформлении на внутренний рынок Таблица 8.27 Норма расхода этикеток при оформлении водок и ликеро-водочных изделий на внутренний рынок Таблица 8.28 Предельно допустимые нормы расхода вспомогательных материалов при производстве водок и ликероводочных изделий на внутренний рынок Таблица 8.29 Предельно допустимые нормы расхода и потери вспомогательных материалов при производстве водок и ликероводочных изделий на экспорт Таблица 8.30 Предельно допустимые нормы расхода клея при оформлении продукции на предприятиях ликеро-водочной отрасли Таблица 8.31 Предельно допустимые нормы расхода моющих средств Таблица 8.32 Предельно допустимая норма расхода картонных целлофанированных прокладок для укупорки водок и ликероводочных изделий Таблица 8.33 Предельно допустимые нормы расхода спецмарок при оформлении алкогольной продукции и предельно допустимый норматив потерь спецмарок при внутрискладском транспортировании, хранении, погрузке в автомашины или железнодорожные вагоны Таблица 8.34 Предельно допустимые нормативы потерь спецмарок от повреждения при перевозках алкогольной продукции, расфасованной в потребительскую стеклянную тару Таблица 8.35 Предельно допустимые нормы расхода клея при оформлении алкогольной продукции специальными марками |