На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 779-55
Обозначение англ: GOST 779-55
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические требования
Iiа. Правила приемки
II Методы испытаний
III Маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Утверждён:20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (23)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 779-49 «Говядина в полутушах и четвертинах»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55