Обозначение: | ГОСТ 779-55 |
Обозначение англ: | GOST 779-55 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1955 |
Дата окончания срока действия: | 03.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. |
Оглавление: | 1 Технические требования Iiа. Правила приемки II Методы испытаний III Маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП |
Утверждён: | 20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (23)
|
Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |