Обозначение: | ГОСТ 10847-2019 |
Обозначение англ: | GOST 10847-2019 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Зерно. Методы определения зольности |
Название англ.: | Grain. Methods for determination of ash content |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность методов 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов испытаний 8 Прецизионность 9 Требования к квалификации операторов 10 Требования к условиям проведения испытаний 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний |
Разработан: | ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
|
Утверждён: | 30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П) 23.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (523-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |