Оглавление: | 1. Погрешность измерений 2. Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Кондиционирование колонки 7.2. Приготовление растворов 7.3. Приготовление основного и градуировочных растворов 7.4. Построение градуировочного графика 7.5. Проверка хроматографического поведения дифлубензурона на патроне на основе силикагеля с постоянной активностью 7.6. Проверка хроматографического поведения дифлубензурона на патроне с гидрофобным сорбентом с привитыми гексадецильными группами 7.7. Подготовка приборов и средств измерения 8. Отбор проб 9. Проведение определения 9.1. Определение дифлубензурона в ягодах винограда 9.2. Определение дифлубензурона в виноградном соке 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений |