|
ГОСТ 32786-2014
Виноград столовый свежий. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 32786-2014 | Обозначение англ: | GOST 32786-2014 | Статус: | взамен | Название рус.: | Виноград столовый свежий. Технические условия | Название англ.: | Fresh table grapes. Specifications | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis vinifera L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Перечень мелкоягодных сортов винограда Приложение ДА (справочное) Перечень ампелографических сортов столового винограда по группам Приложение ДБ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDAD FFV-19:2010 в части исключенного термина «продукция, подверженная деградации» Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDAD FFV-19:2010 со структурой межгосударственного стандарта Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 30.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1472-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 17812-72 «Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 20463-75 «Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21133-87 «Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27198-87 «Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27519-87 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27521-87 «Фрукты. Номенклатура. Первый список»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52681-2006 «Виноградарство. Термины и определения»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12301-2006 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»![](/image/file2.gif) ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
|
![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/0.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/1.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/2.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/3.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/4.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/5.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/6.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/7.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/8.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/9.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/10.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/11.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/12.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/13.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/14.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/15.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/16.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/17.gif) ![ГОСТ 32786-2014](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767908.files/18.gif)
|
|