Оглавление: | 1. Погрешность измерений 2. Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений 7.1. Подготовка органических растворителей 7.2. Приготовление растворов для проведения анализа 7.3. Установление градуировочной характеристики 7.4. Подготовка колонки с флоризилом для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения зоксамида на ней 8. Отбор и хранение проб 9. Выполнение определения 9.1. Клубни картофеля и ягоды винограда 9.2. Виноградный сок 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений Приложение 1. Полнота извлечения зоксамида из клубней картофеля, ягод и сока винограда (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) |