Обозначение: | СТ РК 1423-2005 |
Обозначение англ: | 1423-2005 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, и устанавливает метод определения жира путем экстракции. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Аппаратура, материалы и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к испытанию 8 Проведение испытания 9 Обработка результатов Приложение Библиография |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности ТК 31 Продукты питания
|
Утверждён: | 29.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (432)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |