На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1423-2005

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира

Обозначение: СТ РК 1423-2005
Обозначение англ: 1423-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, и устанавливает метод определения жира путем экстракции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Аппаратура, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к испытанию
8 Проведение испытания
9 Обработка результатов
Приложение Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
ТК 31 Продукты питания
Утверждён:29.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (432)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005
()