|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 31110-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 31110-2002 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
| Название англ.: | Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 03.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясные продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Характеристики точности измерений, приведенные в настоящем стандарте, относятся только к колбасным изделиям. Методика, изложенная в стандарте, может быть использована для определения общего фосфора в мясе для научных исследований. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и средства измерения 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | МТК 226 Мясо и мясная продукция Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |
| Утверждён: | 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







