| Обозначение: | ГОСТ 31102.2-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 31102.2-2002 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
| Название англ.: | Meat and mean products. Potentiometric method for determination of chloride content |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства испытаний 6 Порядок подготовки к проведению испытаний 7 Порядок проведения испытаний 8 Правила обработки результатов испытаний 9 Контроль точности результатов испытаний 10 Оформление протокола испытания |
| Разработан: | МТК 226 Мясо и мясная продукция Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
|
| Утверждён: | 12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42) 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |