На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31102.2-2002

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ 31102.2-2002
Обозначение англ: GOST 31102.2-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:Meat and mean products. Potentiometric method for determination of chloride content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства испытаний
6 Порядок подготовки к проведению испытаний
7 Порядок проведения испытаний
8 Правила обработки результатов испытаний
9 Контроль точности результатов испытаний
10 Оформление протокола испытания
Разработан: МТК 226 Мясо и мясная продукция
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
Утверждён:12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002