На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34420-2018

Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Обозначение: ГОСТ 34420-2018
Обозначение англ: GOST 34420-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Название англ.:Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанавливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
5 Обработка результатов измерений
6 Проверка приемлемости результатов измерений
7 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ВНИИМС - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
09.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (474-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018