Обозначение: | ГОСТ 34412-2018 |
Обозначение англ: | GOST 34412-2018 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
Название англ.: | Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440) с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Требования безопасности 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы 7 Подготовка к проведению анализа 8 Проведение анализа 9 Идентификация амидированных пектинов |
Разработан: | ВНИИПД - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН
|
Утверждён: | 30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П) 07.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |