На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34412-2018

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Обозначение: ГОСТ 34412-2018
Обозначение англ: GOST 34412-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Название англ.:Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440) с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы
7 Подготовка к проведению анализа
8 Проведение анализа
9 Идентификация амидированных пектинов
Разработан: ВНИИПД - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
07.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018
()