На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 29186-91

Пектин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29186-91
Обозначение англ: GOST 29186-91
Статус:взамен
Название рус.:Пектин. Технические условия
Название англ.:Pectin. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (справочное) Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения
Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
ВНИКТИплодпром
Утверждён:23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2053)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Пряности и приправы
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ III-3-82
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91

Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993

Поправка