На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 08-47/228

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2

Обозначение: МУ 08-47/228
Обозначение англ: MU 08-47/228
Статус:действует
Название рус.:Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика выполнения измерений устанавливает вольтамперометрический метод измерений массовых концентраций витамина В2 (рибофлавина) при анализе проб муки, хлеба и хлебобулочных изделий с добавками витаминно-минеральных смесей в диапазонах и с погрешностями, приведенными в таблице 1
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Сущность методики
4. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
5. Требования безопасности, охраны окружающей среды при выполнении измерений
   5.1. Условия безопасного проведения работ
   5.2. Требования к квалификации операторов
   5.3. Условия выполнения измерений
6. Отбор и хранение проб
7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
   7.2. Посуда
   7.3. Реактивы и материалы
8. Подготовка к выполнению измерений
   8.1. Подготовка приборов к работе
   8.2. Проверка и подготовка лабораторной посуды
   8.3. Подготовка электродов
   8.4. Приготовление растворов и аттестованных смесей
   8.5. Подготовка проб
9. Выполнение измерений
10. Вычисление и оформление результатов анализа
11. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
12. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А (обязательное). Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Приложение Б (обязательное). Выполнение измерений с использованием комплекса аналитического вольтамперометрического СТА (с программным обеспечением Windows)
Приложение В (обязательное). Выполнение измерений с использованием аналитического вольтамперометрического комплекса СТА для определения витамина В2 (с программным обеспечением DOS)
Приложение Г (Информационное). Библиография
Информационные данные
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Утверждён: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Принят:02.03.2009 ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228