На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Концепция создания и развития метрологического обеспечения физико-химических измерений, выполняемых в области пищевой промышленности

Статус:действует
Название рус.:Концепция создания и развития метрологического обеспечения физико-химических измерений, выполняемых в области пищевой промышленности
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.01.2018
Оглавление:Введение
Современные вызовы развития отечественной пищевой промышленности
Краткий анализ существующих недостатков в области физико-химических измерений, выполняемых для обеспечения контроля качества пищевой продукции
Утверждён:30.01.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (167)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации
Нормативные ссылки: