На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26521-2017

Сахар. Методы определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-2017
Обозначение англ: GOST 26521-2017
Статус:взамен
Название рус.:Сахар. Методы определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Methods for determination of net mass
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Формирование выборки
5 Сущность метода
6 Условия проведения измерений
7 Определение массы нетто для фасованного сахара с одинаковым номинальным количеством, не превышающим 10 кг
8 Определение массы нетто для фасованного сахара с одинаковым номинальным количеством, превышающим 10 кг
9 Определение среднего содержимого нетто партии
10 Определение соблюдения предела допускаемых отрицательных отклонений содержимого упаковочной единицы от номинальной массы
11 Требования безопасности
12 Требования к квалификации персонала
Библиография
Разработан: ФГБНУ РНИИСП
Утверждён:12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1929-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017