Обозначение: | ГОСТ 26521-2017 |
Обозначение англ: | GOST 26521-2017 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Сахар. Методы определения массы нетто |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of net mass |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Формирование выборки 5 Сущность метода 6 Условия проведения измерений 7 Определение массы нетто для фасованного сахара с одинаковым номинальным количеством, не превышающим 10 кг 8 Определение массы нетто для фасованного сахара с одинаковым номинальным количеством, превышающим 10 кг 9 Определение среднего содержимого нетто партии 10 Определение соблюдения предела допускаемых отрицательных отклонений содержимого упаковочной единицы от номинальной массы 11 Требования безопасности 12 Требования к квалификации персонала Библиография |
Разработан: | ФГБНУ РНИИСП
|
Утверждён: | 12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1929-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |