|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 8756.17-2017 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.17-2017 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе |
| Название англ.: | Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Требования безопасности 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы 7 Отбор проб 8 Подготовка к испытанию 9 Проведение испытания 10 Обработка результатов 11 Метрологические характеристики 12 Контроль точности результатов измерений Библиография |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова |
| Утверждён: | 07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 15.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1134-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|







