На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34135-2017

Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Обозначение: ГОСТ 34135-2017
Обозначение англ: GOST 34135-2017
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Название англ.:Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Качественный метод определения хлеба
7 Йодометрический метод определения массовой доли хлеба (контрольный метод)
8 Йодометрический метод определения массовой доли хлеба (ускоренный метод)
9 Цианидный метод определения массовой доли хлеба
10 Метрологические характеристики
11 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример расчета массовой доли хлеба арбитражным йодометрическим методом
Приложение Б (справочное) Пример градуировочного графика для определения массовой доли хлеба
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
06.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1018-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017