Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1977
Дата окончания срока действия:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний.
Оглавление:
1 Правила приемки 2 Методы испытаний
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
27.07.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1814)