|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 34116-2017 |
| Обозначение англ: | GOST 34116-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа |
| Название англ.: | Roasted coffee. Preparation of beverage for sensory analysis |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы для анализа 8 Приготовление напитка 9 Протокол испытаний |
| Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ |
| Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (601-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






