Обозначение: | ГОСТ 34116-2017 |
Обозначение англ: | GOST 34116-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа |
Название англ.: | Roasted coffee. Preparation of beverage for sensory analysis |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы для анализа 8 Приготовление напитка 9 Протокол испытаний |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (601-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |