На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 57477-2017
Обозначение англ: GOST R 57477-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению измерения
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Точность метода
12 Контроль точности результатов анализов
13 Требования к условиям анализов
14 Требования к квалификации оператора
15 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Графический метод экстраполяции для определения изменения оптической плотности
Приложение Б (обязательное) Контроль мешающих факторов потерь аналита при подготовке пробы
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:30.05.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (451-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017