На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.3326-15

Определение остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихе, капусте белокочанной и корнеплодах моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3326-15
Обозначение англ: MUK 4.1.3326-15
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихе, капусте белокочанной и корнеплодах моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихи, капусте белокочанной и корнеплодах моркови в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг.
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Проведение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФГБНУ Всероссийский НИИ защиты растений
ООО Инновационный центр защиты растений
Утверждён:28.12.2015 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15МУК 4.1.3326-15