На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19092-92

Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: ГОСТ 19092-92
Обозначение англ: GOST 19092-92
Статус:отменен в рф
Название рус.:Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Траснпорирование и хранение
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:17.01.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 27)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92