Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название англ.:
Infant foods. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.09.2017
Область применения:
Стандарт распространяется на продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Проверка приемлемости результатов измерений 12 Оформление результатов измерения 13 Требования безопасности
Разработан:
ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:
31.08.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 90-П) 25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1778-ст)