Обозначение: | ГОСТ ISO 2254-2016 |
Обозначение англ: | 2254-2016 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия |
Название англ.: | Spices. Cloves, whole and ground (powdered). Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает требования к целой и молотой (порошкообразной) гвоздике [Syzygium aromaticum (L.) Merr. Et L.M. Perry]. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковка и маркировка Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
|
Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 27.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1233-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |