Обозначение: | ГОСТ ISO 973-2016 |
Обозначение англ: | 973-2016 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия |
Название англ.: | Spices. Pimento (allspice) [Pimenta dioica (L.) Merr.] whole or ground. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает требования к душистому перцу [Pimenta dioica (L.) Merr.], в зернах или молотому. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Характеристика 4 Требования 5 Требования к физико-химическим показателям 6 Отбор проб 7 Методы испытаний 8 Упаковка и маркировка Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
|
Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 27.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1231-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |