На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 6539-2016

Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 6539-2016
Обозначение англ: 6539-2016
Статус:взамен
Название рус.:Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия
Название англ.:Spices. Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum Blume). Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает требования к целой или молотой(порошкообразной) корице Шриланкийского, Мадагаскарского и Сейшельского видов. Корица представляет собой кору дерева или кустарника Cinnamomum zeylanicum Blume.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Виды и классификация
   4.1 Виды
   4.2 Торговые формы
5 Молотая корица
6 Требования
7 Отбор проб
8 Методы испытания
9 Упаковка и маркировка
Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
16.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1145-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016ГОСТ ISO 6539-2016