Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 7. Подготовка к определению 7.1. Подготовка колонки, заполненной флоризилом, для очистки проб семян и масла рапса 7.2. Проверка хроматографического поведения пиклорама на колонках с флоризилом 7.3. Приготовление рабочих растворов 7.4. Бутилирование пиклорама из стандартного раствора 7.5. Приготовление градуировочных растворов 7.6. Установление градуировочной характеристики 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения 9.1. Семена рапса 9.2. Масло рапса 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |