На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Обозначение: ГОСТ 33839-2016
Обозначение англ: GOST 33839-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Название англ.:Confectionery. Method for determination of mass fraction of benzoic acid
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
7 Сущность метода
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов
12 Оформление результатов измерений
13 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ФГБНУ ВНИИКП
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
05.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1046-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016