На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1114-2014

Какао-бобы. Контроль разрезанием

Обозначение: ГОСТ ISO 1114-2014
Обозначение англ: 1114-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Какао-бобы. Контроль разрезанием
Название англ.:Cocoa beans. Cut test
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Порядок проведения испытаний
4 Выражение результатов испытаний
5 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
29.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (954-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014
()