| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахара | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 16.10.1946 | 
| Область применения: | Инструкция относится только к производству сухих сливок с сахаром и без сахара распылительным способом. | 
| Оглавление: | Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок, поступающих с приемных пунктов Охлаждение и хранение Стандартизация (нормализация) Пастеризация Сгущение Приготовление сахарного сиропа для введения его в сливки Сушка сливок с сахаром Расфасовка, упаковка и хранение сухих сливок с сахаром | 
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
  | 
| Издан: |  Пищепромиздат (1948 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |