На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахара

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахара
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Область применения:Инструкция относится только к производству сухих сливок с сахаром и без сахара распылительным способом.
Оглавление:Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок, поступающих с приемных пунктов
Охлаждение и хранение
Стандартизация (нормализация)
Пастеризация
Сгущение
Приготовление сахарного сиропа для введения его в сливки
Сушка сливок с сахаром
Расфасовка, упаковка и хранение сухих сливок с сахаром
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки