|
Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаромСтатус: | действует | Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 16.10.1946 | Оглавление: | I. Требования к сырью II. Охлаждение и хранение сырья III. Раскисление и пастеризация сырья IV. Определение количества сахара, идущего на варку и приготовление сахарного сиропа V. Сгущение смеси VI. Сгущение в вакуумапарате VII. Сгущение смеси в аппарате Фиалкова VIII. Определение готовности варки IX. Стандартизация продукта после сгущения X. Охлаждение сгущенных обезжиренного молока и пахты с сахаром XI. Расфасовка и упаковка XII. Хранение | Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение опечатки
|
|