| 
		
			
			
			
			
		
	 | 
	
		    
Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром| Статус: | действует |  | Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром |  | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 16.10.1946 |  | Оглавление: | I. Требования к сырью II. Охлаждение и хранение сырья III. Раскисление и пастеризация сырья IV. Определение количества сахара, идущего на варку и приготовление сахарного сиропа V. Сгущение смеси VI. Сгущение в вакуумапарате VII. Сгущение смеси в аппарате Фиалкова VIII. Определение готовности варки IX. Стандартизация продукта после сгущения X. Охлаждение сгущенных обезжиренного молока и пахты с сахаром XI. Расфасовка и упаковка XII. Хранение |  | Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
  |  | Издан: |  Пищепромиздат (1948 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
    Текстовое изменение опечатки
 
		
		
	 | 
	
		
		
		
	 |