На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Оглавление:I. Требования к сырью
II. Охлаждение и хранение сырья
III. Раскисление и пастеризация сырья
IV. Определение количества сахара, идущего на варку и приготовление сахарного сиропа
V. Сгущение смеси
VI. Сгущение в вакуумапарате
VII. Сгущение смеси в аппарате Фиалкова
VIII. Определение готовности варки
IX. Стандартизация продукта после сгущения
X. Охлаждение сгущенных обезжиренного молока и пахты с сахаром
XI. Расфасовка и упаковка
XII. Хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечатки