Обозначение: | ГОСТ ISO 6091-2015 |
Обозначение англ: | 6091-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод) |
Название англ.: | Dried milk. Determination of titratable acidity (reference method) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения титруемой кислотности в сухом молоке. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы и материалы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Процедура 9.1 Проба для испытания 9.2 Определение 10 Обработка результатов 11 Повторяемость 12 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам Библиография |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П) 25.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (413-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |