На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1402-03

Определение остаточных количеств флумиоксазина в воде, почве, семенах и масле сои, зеленой массе и зерне кукурузы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1402-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1402-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств флумиоксазина в воде, почве, семенах и масле сои, зеленой массе и зерне кукурузы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Метод основан на извлечении остаточных количеств флумиоксазина из анализируемого объекта органическим растворителем с переэкстракцией анализируемого вещества в дихлорметан, проведении очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на хроматографических колонках с флорисилом и силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Определение флумиоксазина в воде, почве, семенах и масле сои, зеленой массе и зерне кукурузы методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Отбор, первичная обработка и хранение проб
   2.6. Подготовка проб к определению
   2.7. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИ защиты растений
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03