На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2014-05

Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2014-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2014-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в воде, почве, зерне, масле и массе зеленой кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы массовых концентраций диметенамида в диапазонах 0,001 - 0,02 мг/дм3 (вода); 0,02 - 0,2 мг/кг (почва, зерно и зеленая массы кукурузы, растительные масла); 0,01 - 0,2 мг/кг (семена подсолнечника и сои, жмых и зеленая массы подсолнечника, корнеплоды и ботва свеклы).
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05МУК 4.1.2014-05
()