На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 17421-82

Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17421-82
Обозначение англ: GOST 17421-82
Статус:отменен в рф
Название рус.:Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
Название англ.:Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на еорнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
Разработан: Министерство сельского строительства СССР
Утверждён:16.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4783)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 17421-72 «Свекла сахарная для промышленной переработки»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82ГОСТ 17421-82

Текстовое изменение № 4 от 01.04.1997

№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4
()