На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 8558-57

Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов

Обозначение: ГОСТ 8558-57
Обозначение англ: GOST 8558-57
Статус:заменен
Название рус.:Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1958
Дата окончания срока действия:01.01.1963
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания нитритов в колбасных изделиях (колбасах соленых, копченых и других продуктах из говядины, свинины и баранины), консервах, солонине, рассолах и посолочной смеси.
Оглавление:I. Правила отбора проб
II. Методы исследования
   А. Метод определения нитритов с применением кислоты Чикаго СС (арбитражный метод)
   Б. Метод определения содержания нитритов по Гриссу
Разработан: Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
Утверждён:22.08.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57ГОСТ 8558-57