На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 2.3.7.2125-06

Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей

Обозначение: МУ 2.3.7.2125-06
Обозначение англ: MU 2.3.7.2125-06
Статус:введен впервые
Название рус.:Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2006
Область применения:Методические указания устанавливают принципы сбора, обработки и анализа показателей социально-гигиенического мониторинга контаминации продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Термины и определения
5. Организация ведения раздела "Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами" системы социально-гигиенического мониторинга
6. Сбор данных и формирование информационной базы по загрязнению продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга
7. Расчетные показатели, используемые для анализа загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга
8. Методические подходы к оценке результатов
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФГУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Утверждён:17.08.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06МУ 2.3.7.2125-06