|
Методика определения нитратов и нитритов в плодоовощной консервированной продукцииСтатус: | справочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Методика определения нитратов и нитритов в плодоовощной консервированной продукции | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Отбор и подготовка проб 3. Аппаратура, материалы, реактивы 4. Требования техники безопасности при проведении испытаний 5. Подготовка к испытанию 6. Проведение испытания 7. Обработка результатов | Разработан: | Научно-исследовательский институт медицинского профиля
| Утверждён: | 19.12.1989 МЗ СССР
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 10652-73 «Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия»
- ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 20292-74 «Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»
- ГОСТ 4165-78 «Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия»
- ГОСТ 4174-77 «Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия»
- ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия»
- ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия»
- ГОСТ 4217-77 «Реактивы. Калий азотнокислый. Технические условия»
- ГОСТ 4456-75 «Реактивы. Кадмий сернокислый. Технические условия»
- ГОСТ 5823-78 «Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия»
- ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»
- ГОСТ 989-75 «Реактивы. Цинк гранулированный»
|
|
|