Обозначение: | ГОСТ 33525-2015 |
Обозначение англ: | GOST 33525-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции |
Название англ.: | Confectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье для их производства. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Принципы и цели прослеживаемости 5 Техническое обеспечение проектирования 6 Внедрение 7 Внутренние аудиты 8 Анализ Библиография |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИКП
|
Утверждён: | 29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П) 09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1520-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |