На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Обозначение: ГОСТ 33525-2015
Обозначение англ: GOST 33525-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
Название англ.:Confectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье для их производства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принципы и цели прослеживаемости
5 Техническое обеспечение проектирования
6 Внедрение
7 Внутренние аудиты
8 Анализ
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИКП
Утверждён:29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П)
09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1520-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015