| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 4150-2015 | 
| Обозначение англ: |  4150-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Кофе зеленый. Гранулометрический анализ | 
| Название англ.: | Green coffee. Particle-size analysis | 
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод гранулометрического анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Проведение анализа 7.1 Проба для анализа 7.2 Выбор сит 7.3 Просеивание и взвешивание 7.4 Дополнительный визуальный контроль 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 9.1 Общие положения 9.2 Повторяемость 9.3 Воспроизводимость 10 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Характеристики лабораторных сит из перфорированной металлической пластины с круглыми ячейками Приложение В (обязательное) Характеристики лабораторных сит из перфорированной металлической пластины с щелевидными ячейками Приложение С (справочное) Межлабораторные испытания Приложение D (справочное) Проверка механического оборудования просеивающих машин Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам | 
| Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ | 
| Утверждён: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П) 04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1282-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 














