|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 33308-2015 |
| Обозначение англ: | GOST 33308-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Glazing agents of foodstuffs. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.04.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД |
| Утверждён: | 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П) 31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1216-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2019 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |











