На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 8756.10-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-2015
Обозначение англ: GOST 8756.10-2015
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of volume and mass fraction of the pulp
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Условия проведения измерений
5 Метод измерения объемной доли мякоти
6 Метод измерения массовой доли мякоти
7 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
8 Контроль результатов измерений при реализации методов
9 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Расчет частоты вращения и относительного центробежного ускорения центрифуги в зависимости от типа применяемого ротора
Библиография
Разработан: РСПС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1047-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015