На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26811-2014
Обозначение англ: GOST 26811-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название англ.:Confectionery. Iodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
7 Сущность метода
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение измерений
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
18.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (135-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014