Обозначение: | ГОСТ 24283-2014 |
Обозначение англ: | GOST 24283-2014 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
Название англ.: | Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Отбор и подготовка проб 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к проведению определения 7 Проведение определения 8 Обработка результатов измерений Приложение А (справочное) Примеры обработки результатов измерений |
Разработан: | РСПС
|
Утверждён: | 30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-п) 12.02.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (82-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |