На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 24283-2014

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Обозначение: ГОСТ 24283-2014
Обозначение англ: GOST 24283-2014
Статус:взамен
Название рус.:Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название англ.:Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Отбор и подготовка проб
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к проведению определения
7 Проведение определения
8 Обработка результатов измерений
Приложение А (справочное) Примеры обработки результатов измерений
Разработан: РСПС
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-п)
12.02.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (82-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014