Обозначение: | СанПиН 42-123-4083-86 |
Обозначение англ: | SANPIN 42-123-4083-86 |
Статус: | не имеет официального издания |
Название рус.: | Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 27.03.1986 |
Оглавление: | Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах Оборудование и материалы 1. Подготовка образца к анализу 1.1. Отбор образцов для анализа и хранение их 1.2. Подготовка образца к исследованию 2. Экстракция 3. Очистка экстракта 4. Построение калибровочной кривой 5. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах |
Разработан: | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания АМН СССР
|
Утверждён: | 27.03.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4083-86)
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |